INGREDIENTES:
- 1 unidade de abóbora moranga; Eu comprei uma tamanho grande deu pra 4 pessoas e sobrou, aconselho a comprar morangas pequenas, uma pra cada no caso.
- Azeite
- 1 Cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 tomates picados em cubo; pode trocar por uma xícara de molho de tomate.
- 1 kg de camarão limpo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 250 ml de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- sal
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1º passo: Deixar o camarão de molho no sal e limão.
Aqui tinha água pois eu estava descongelando o camarão. |
2º passo: Abrir uma tampa na moranga.
Logo depois de abrir, retirar com uma colher as sementes.
Embalar a moranga com o papel alumínio e colocar em uma forma com o buraco que você cortou virado para baixo. Levar ao forno a 180º por 1 hora (este tempo varia de moranga pra moranga, vá retirando do forno até que você note que ela murchou e está macia, não pode deixar quebrar.)
3º passo: Misturar em um pote o leite e a farinha. Reservar.
4º passo: Misturar em um pote o requeijão e o creme de leite. Reservar.
5º passo: Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho. Logo após misture o camarão e os tomates.
Feito isso coloque a mistura da farinha com o leite tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo.
6º passo: Misture ao 5º passo a mistura do 4º passo.
7º passo: Coloque a mistura dentro da moranga e leve ao forno por mais 25 minutos.
Só servir.
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